Home / Uncategorized / Seorang Gadis 17 Tahun Disiram Air Keras Oleh Pelaku Tadikenal

Seorang Gadis 17 Tahun Disiram Air Keras Oleh Pelaku Tadikenal

Seorang Gadis 17 Tahun Disiram Air Keras Oleh Pelaku Tadikenal – Nasib tragis dihadapi Yuliana (17) . Dia disiram air keras oleh orang tidak di kenal. Mengakibatkan, muka gadis cantik itu alami luka bakar serius.

Momen itu berlangsung waktu korban melintas memakai sepeda motor di dekat tempat tinggalnya di Jalan Mataram Ujung, Kelurahan Kemas Rindo, Kecamatan Kertapati, Palembang, Rabu (1/11) sore. Mendadak datang aktor yang mengendarai motor melempar bungkusan plastik yang segera pecah waktu tentang korban.

Tidak lama, korban rasakan panas badannya. Terkecuali muka, cairan itu juga tentang lengan, bahu, serta kaki. Aktor segera kabur dengan kecepatan tinggi.

” Saya sekali lagi jalan, ada orang nyiram air keras ke saya segera lari. Telah gunakan helm masih tetap terkena muka juga karna plastik itu pecah, ” ungkap Yuliana waktu melapor ke SPKT Polresta Palembang, Kamis (2/11) .

Korban mengakui sampai kini tidak mempunyai musuh atau bermasalah dengan seorang. Dia memohon polisi menangkap aktor untuk mempertanggungjawabkan tindakannya.

” Tubuh saya jadi cacat. Saya tidak tenang bila aktornya belum juga di tangkap, ” harapnya.

Kasat Reskrim Polresta Palembang Kompol Yon Edi Winara menyebutkan, laporan korban juga akan dilakukan tindakan dengan menyatukan tanda bukti serta saksi di TKP. Dia mengimbau pengendara tetaplah siaga dengan tindakan kejahatan jalanan.

” Kita sistem, semoga ada panduan untuk membekuk aktor,

About admin