Home / indonesia / Sandiaga Uno Dekati Ulama |Peristiwa

Sandiaga Uno Dekati Ulama |Peristiwa

Sandiaga Uno Dekati Ulama |Peristiwa – Nama entrepreneur Sandiaga Uno masuk jadi salah satu akan calon yang hendak diusung Partai Gerindra di Pilgub DKI 2017. Kader partai Gerindra itu rupanya serentak tancap gas jalankan pendekatan kepada masyarakat.

Beliau menggelar jumpa bersama alim ulama & santri di Tempat Ibadah Jami Al-Mukarromah. Di tempat ibadah itu, dirinya pula berziarah ke Makam Kramat Kampung Bandan, Kelurahan Ancol, Kecamatan Pademangan, Jakarta Utara. “Kami tadi berbicang bersama para santri di sini bahwa sekarang ini mereka sedang mengalami kesusahan lantaran baru dilanda kebakaran sekian banyak waktu lalu & keadaan mereka waktu ini tidak sedikit yang kesusahan dengan cara ekonomi,” tuturnya, Jumat (12/2).

Ia mengaku mendorong para santri & alim ulama di Yayasan Maqam Kramat Kampung Bandan buat jadi wirausahawan. Katanya, jadi pengusaha akan jadi solusi ditengah terjadinya perlambatan ekonomi. Dirinya mengaku tatkala dua minggu terakhir telah turun ke lapangan & memetakan beraneka persoalan. Salah satu temuannya adalah harga sembako yang sekarang ini melambung tinggi sedangkan pendapatan penduduk stagnan.

“Oleh maka itu kita dapat tetap turun menyambangi akar rumput di beragam ruang utk mengetahui beraneka ragam persoalan ibu kota & memberikan solusi bagi penduduk, pula kami serta bakal sering bersilaturahmi bersama guru-guru agama,” lanjut Sandi.

About admin