Home / Berita Bola / Rombongan MU Pemfokuskan Latihan Ke Dubai

Rombongan MU Pemfokuskan Latihan Ke Dubai

Rombongan MU Pemfokuskan Latihan Ke Dubai – Paul Pogba tidak turut dalam rombongan Manchester United ke Dubai untuk pemfokusan latihan. Gelandang asal Prancis itu akan menyusul sebab tetap pemulihan cedera.

MU udah bertolak ke Dubai pada Minggu (6/1/2019) dini hari WIB. Tiada nama Paul Pogba dalam rombongan team. Pogba awal kalinya ikut mangkir waktu MU menaklukkan Reading di Piala FA.

Pria asal Prancis itu tetap harus di Manchester sesudah alami cedera selesai menantang Newcastle United. Pogba didambakan dapat menyusul ke Dubai selekas mungkin.

“Paul Pogba belum pula sembuh benar sesudah alami bentrokan menantang Newcastle serta masih dalam perawatan,” tuliskan pengakuan MU yang diambil dari situs sah club.

“Namun ia akan lekas masuk dengan relasi satu team Manchester United-nya di Dubai dalam persiapan untuk kompetisi menantang Tottenham.”

MU akan melayani Tottenham Hotspur dalam kelanjutan Premier League, Minggu (13/1/2019) malam WIB. Setan Merah memandang pertandingan ini dengan hasil lima kemenangan berturutan dibawah pedoman Ole Gunnar Solskjaer.

About admin