Home / berita umum / Pelukan Tangan Prabowo Dengan Neno Perlihatkan Jalinan Baik

Pelukan Tangan Prabowo Dengan Neno Perlihatkan Jalinan Baik

Pelukan Tangan Prabowo Dengan Neno Perlihatkan Jalinan Baik – Jalinan baik capres Prabowo Subianto serta Neno Warisman kelihatan jelas waktu simposium ‘Mengungkap Bukti Manipulasi Pemilu 2019’ di Hotel Grand Sahid, Jakarta. Prabowo sudah sempat kelihatan menggenggam tangan Neno.

Simposium diadakan di Grand Hotel Sahid, Jl Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat, Selasa (14/5/2019). Waktu itu Neno pimpin beberapa hadirin menyanyikan lagu Indonesia Raya.

Tidak hanya pimpin menyanyikan lagu berkebangsaan, Neno jadi dirigen di panggung. Sesudah turun panggung, Neno mendekati Prabowo.

Waktu itu peristiwa akrab Neno serta Prabowo terpantau. Prabowo kelihatan menggenggam ke-2 tangan Neno.

Kedua-duanya kelihatan dikit terlibat perbincangan. Sesudah seputar 10 detik saja kedua-duanya berpegangan tangan, Neno kembali pada tempat duduknya yang ada di samping kiri tidak jauh dari tempat duduk Prabowo.

Prabowo mengemukakan pidato dengan berkobar-kobar dalam simposium itu. Calon presiden nomer urut 02 memperjelas tidak akan terima hasil Pemilu 2019 yang nakal.

“Kami masih menyimpan keinginan padamu (KPU). Tetapi sikap saya yang pasti saya akan menampik hasil perhitungan pemilu. Hasil perhitungan yang nakal. Kami tidak dapat terima ketidakadilan serta ketidakjujuran,” kata Prabowo.

Dia akui masih menyimpan keinginan pada KPU. Prabowo juga menyarankan KPU supaya tidak melanjutkan manipulasi yang sampai kini dikerjakan di Pemilu 2019.

“Kami menyarankan insan-insan di KPU, kau beberapa anak Indonesia yang berada di KPU, saat ini nasib hari esok bangsa Indonesia berada di pundakmu,” katanya.

“Kau yang perlu akan memutuskan. Kau yang perlu pilih menegakkan kebenaran serta keadilan untuk bangsa serta rakyat Indonesia atau melanjutkan kebohongan serta ketidakadilan, bermakna kau meluluskan penjajahan pada rakyat Indonesia,” tegas Prabowo.

About admin