Home / berita umum / Ma’ruf Amin Sambut Dukungan Para Habaib Dari Jatim

Ma’ruf Amin Sambut Dukungan Para Habaib Dari Jatim

Ma’ruf Amin Sambut Dukungan Para Habaib Dari Jatim – Mendekati debat calon wakil presiden Minggu (17/3) besok, calon wakil presiden 02, KH Ma’ruf Amin terima kunjungan banyak habaib dari Jawa Timur. Mereka di antaranya Habib Ahmad bin Hadun Al Muhdar, Habib Husein bin Ali Al Muhdar, Habib Ali Ahmadali dan keluarga habaib dari Jawa Timur.

Mereka ada untuk mendoakan serta memberi support terhadap Ma’ruf Amin supaya menjadi pemenang Pemilihan presiden 2019. Support itu diterima Ma’ruf Amin dengan perasaan sukur serta terima kasih.

Menurut dia, support banyak habaib dari Jawa Timur itu bakal meningkatkan kebolehan pasangan Jokowi-KH Ma’ruf Amin di Pemilihan presiden 2019.

Tidak hanya itu, Ma’ruf Amin pun menjelaskan dirinya sendiri telah siap untuk menantang debat calon wakil presiden besok malam.

“Saya sudahlah cukup membekali diri. Siap untuk berdebat besok malam kelak,” kata Ma’ruf Amin di kediamannya, Jalan Situbondo, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (16/3).

Selain itu, Habib Husein bin Ali Al Muhdar menyampaikan Jokowi-Ma’ruf ialah pasangan baik. Karena, Jokowi diketahui menjadi pemimpin bersih serta Ma’ruf menjadi pengayom umat.

“Kami selamanya berdoa supaya beliau dikasih keringanan untuk menjadi pemenang Pemilihan presiden serta menjalankan amanah menjadi Wakil presiden kelak,” ujarnya.

Ia pun menyebutkan pemerintah waktu ini suka membela Palestina. Diantara sekian banyak negara sebagian besar muslim dalam dunia, menurut dia Indonesia sekarang tampil yang paling depan dalam membela Palestina dari penjajahan Palestina.

About admin