Home / Berita Bola / Hasil Laga Man City vs Man United dalam Lanjutan Liga Inggris: Skor 2-0

Hasil Laga Man City vs Man United dalam Lanjutan Liga Inggris: Skor 2-0

Hasil Laga Man City vs Man United dalam Lanjutan Liga Inggris: Skor 2-0 – Manchester City menuai kemenangan atas Manchester United di kelanjutan Liga Inggris. The Citizens menuai kemenangan 2-0 atas The Red Devils.

Dalam laga Liga Inggris di Old Trafford, Kamis (25/4/2019) dini hari WIB, belumlah ada gol yang terbentuk pada set I The Red Devils versus The Citizens.

MU cuman kerjakan sekali tembakan on tujuan beberapa di set pertama. Dan City 3x berkirim bola menggapai arah pada paruh pertama laga.

City buka kelebihan di menit ke-54. Sepakan kaki kiri Bernardo Silva melanjutkan umpan Ilkay Guendogan yang bersarang ke gawang David De Gea.

Leroy Sane menduplikasi kelebihan City di menit ke-66. Tembakannya melanjutkan umpan Raheem Sterling bersarang disudut kanan bawah gawang MU.

MU menaikkan pemain depan buat menaikkan daya serang. Romelu Lukaku dimasukkan di menit ke-72 mengambil alih Andreas Pereira. Sesaat Anthony Martial mengambil alih Jesse Lingard di menit ke-83. Usaha yang dikerjakan oleh Ole Gunnar Solskjaer itu gak membawa hasil, score 2-0 buat kelebihan City tuntas sampai pertandingan bubar.

Dengan penambahan tiga angka ini, City kuasai classement Liga Inggris dengan perolehan 89 point. Selain itu, Man United tetap terhenti di tempat ke enam dengan koleksi 64 point.

About admin