Home / Berita Bola / Sergio Aguero Beri Ancaman MU

Sergio Aguero Beri Ancaman MU

Sergio Aguero Beri Ancaman MU – Manchester United akan melayani Manchester City di Liga Inggris tengah minggu ini. MU diposisikan pada Sergio Aguero yang rajin membuat gol di derby Manchester.

Pertandingan Man United versus Man City akan dihelat di Old Trafford, Kamis (25/4/2019) pagi hari WIB. Tuan-rumah mengangkat misi untuk bangun selesai kalah mutlak dari Everton pada akhir minggu saat kemarin.

Tapi usaha MU untuk berikan tanggapan positif dapat ujian dari City. The Citizens, yang tengah mengincar titel liga, ada ke Old Trafford bermodalkan 10 kemenangan berturutan di Premier League.

MU akan juga hadapi ultimatum dari Aguero. Penyerang asal Argentina itu akrab dengan gawang Setan Merah.Aguero telah sembilan kali membobol gawang MU di semua laga. Dengan delapan salah satunya dibikin di Premier League, tiada pemain yang punyai catatan lebih baik daripada Aguero dalam pertandingan derby Manchester di liga (sama seperti Wayne Rooney).

Aguero sudah membuat empat gol di Old Trafford di arena Premier League. Cuma Steven Gerrard yang punyai catatan lebih baik dengan lima gol di Old Trafford jadi pemain lawan.

Aguero sendiri adalah top skorer City di Premier League musim ini. Penyerang 30 tahun itu telah mengepak 19 gol serta share urutan paling atas lis top skorer bersama-sama Pierre-Emerick Aubameyang serta Mohamed Salah.

Ultimatum dari Aguero harus diawasi oleh MU yang terakhir malah ringkih dalam bertahan. Mereka telah kebobolan 48 gol dalam 34 pertandingan yang telah dimainkan di Liga Inggris. MU pula tidak clean sheet dalam 11 kompetisi terakhir kalinya di semua laga.

Mampukah MU menyudahi Aguero?

About admin