Home / Prediksi Bola / Prediksi Jitu Eibar vs Las Palmas 12 Mei 2018

Prediksi Jitu Eibar vs Las Palmas 12 Mei 2018

Prediksi Jitu Eibar vs Las Palmas 12 Mei 2018 – Memainkan laga menarik di muka pendukungnya sendiri, pasti pula bakal dapat jadi modal yg cukup baik utk Eibar mampu mencetak kemenangan didalam laga minggu ini kedepannya. Memainkan laga kandang, juga jadi langkah terbesar utk Eibar mampu beroleh hasil terbaik didalam laga sambungan La Liga Spanyol musim ini.

Laga ini sendiri sedianya akan juga digelar pada terlepas 12 Mei 2018 pada waktu 23. 30 WIB di Estadio Munipical de Ipurua. Dengan catatan memuaskan yg udah diraih oleh Eibar, mampu jadi modal yg cukup baik utk Eibar.

Meski demikianlah dengan terdapatnya catatan memuaskan yg diraih oleh Las Palmas, diidamkan akan juga mampu jadi catatan butuh utk Eibar mampu mewaspadai setiap kejutan yg akan juga ditemui dari sang tamu dalam beroleh hasil memuaskan didalam minggu ini kedepannya.

Ada catatan kemenangan yg udah diraih oleh Eibar dalam laga minggu ini, pasti pula bakal berikan semangat juang Eibar dalam mengarungi seluruhnya laga yg akan juga bergulir. Sama – sama membidik kemenangan, akan juga mampu buat jadi laga minggu ini jadi lebih menarik utk disaksikan.

Handicap : 0 : 1/4
Perkiraan Score Eibar vs Las Palmas :
2 – 0

About admin