Home / gosip selebriti / Gosip Terbaru Ayu Ting Ting Dengan Raffi Ahmad |Artis

Gosip Terbaru Ayu Ting Ting Dengan Raffi Ahmad |Artis

Gosip Terbaru Ayu Ting Ting Dengan Raffi Ahmad |Artis separuh hidup Raffi Ahmad dapat dibilang berposisi di dasar . semenjak umur 15 tahun, dia mulai menapaki karier di penjuru intermezo melalui serupa kedudukan kecil di satu sinetron. tetapi dari mari kariernya terus menanjak, membikinnya jadi salah satu artis amat terkenal untuk saat ini.

Seperti anak muda rata – rata, Raffi Ahmad pingin kenali soal cinta. dia pun menjalakan ikatan dengan beberapa dara. serupa biasa, karna status Raffi yang berkecimpung di ranah intermezo, media pun senantiasa bergerak kilat menyorot cerita percintaan Raffi Ahmad. Kehidupan individu Raffi dengan gampang ditemui di bermacam taman koran, tabloid, ataupun web media onlen. terjadilah fenomena raffi ahmad.

Dari beberapa nama perempuan yang dikabarkan dekat dengan Raffi Ahmad, kedekatannya dengan Ayu Ting Ting lah yang amat kontroversial. alasannya, isu ini tumbuh dikala Raffi sudah menyandang status menjadi suami nagita slavina dan juga bapak dari Rafathar Malik Ahmad.

Isu kedekatan Raffi Ahmad dengan Ayu Ting Ting, sesungguhnya sudah lama tersebar. tetapi, relatif tidak begitu besar, cuma mencuat tenggelam. tetapi diantara bulan terakhir, isu senggang raffi dan juga Ayu tiba susul menyusul, membikin gosip ini kian meledak.

About admin