Home / gosip selebriti / Fairuz Habis Pergi Umroh

Fairuz Habis Pergi Umroh

Fairuz Habis Pergi Umroh – Januari 2017 tempo hari, Fairuz A. Rafiq meluangkan diri untuk menunaikan beribadah umrah ke Tanah Suci, Mekkah. Dalam peluang yang baik itu, ia juga memanjatkan doa-doa.

Salah satu yang disuruh Fairuz A. Rafiq pada Tuhan, yaitu berkaitan jodohnya. Ia memohon untuk dimantapkan lagi hatinya, dalam menentukan Sonny Septian sebagai calon imam yang dapat membimbing hidupnya nantinya.

” Tiap-tiap manusia menikah seumur hidup cuma sekali. Kembali pada, kala saya serta Sony diberikan peluang umroh, nah umroh saya minta masalah jodoh serta kepercayaan saya, ” papar Fairuz A. Rafiq kala didapati di lokasi Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (14/2/2017) .

Serta doa itupun terjawab. Ibu satu orang anak itu seakan di beri isyarat baik, kalau Sonny Septian yaitu jodoh yang memanglah udah disiapkan Tuhan.

” Saya juga minta, bila Sonny jodoh saya minta didekat kan lagi. Alhamdulillah, Sony memanglah jodoh saya. Rencana lepas lamarannya saja maju kan dari lepas awal mulanya yang udah diputuskan, ” ungkap Fairuz A. Rafiq.

About admin